Nuestro Blog
Pez espada empanado con salsa de tomates secos
Pescado Azul Ingredientes 4 filetes de pez espada pan rallado huevos batidos zumo de limón pimienta sal -Para la salsa: 12 tomates secos en aceite 1 cucharada de pepinillos 1 cebolleta albahaca fresca 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sal Elaboración Para...
Lomo de atún rojo con pisto
Pescado Azul Ingredientes: Para el atún: 200 gr. De atún rojo Albahaca fresca Aceite Sal Para el pisto: 250 gr. De tomates 50 gr. De pimiento verde Cebolla Una pizca de ajo pelado Aceite Elaboración Preparamos el atún a la plancha, dejando el centro poco hecho y...
kokochas de merluza con patatas
Pescado Blanco Ingredientes 12 kokotxas de merluza Caldo de pescado 2 patatas 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 chalota 1 copa de vino blanco seco agua aceite de oliva sal perejil Elaboración Preparar un caldo de pescado como se desee. Pica finamente la chalota y...
Cazón en adobo
Pescado Blanco Ingredientes Para 6 personas 1 kg y ½ de cazón fresco cortado en dados 1 dl. y ½ de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de postre de cominos 1 dl. de vinagre Perejil picado Orégano picado Harina para freír Sal...
Lomo de cabracho con crema de coliflor y vinagreta de tomate
Pescado Blanco Ingredientes 4 lomos de cabracho limpio de espinas 2 tomates ½ coliflor aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Elaboración Se trocea la coliflor (desechando el tronco) y se cuece en una olla con abundante agua hirviendo y sal. La escurriremos...
Lubina a la sidra
Caldero de Tabarca
Pescado Blanco Ingredientes Gallina (pescado) Samorreta: ñora , tomate triturado y ajo . Arroz Patatas All i oli Elaboración Preparamos el caldo con la morralla (20 - 25 minutos) Sofreímos la ñora y el ajo y los trituramos junto al tomate para obtener la samorreta....
Palometa con tomate
Pescado Blanco Ingredientes 1 kg de palometa 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel ½ kg. de tomate triturado(para freír) Un chorrito de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Elaboración Limpiar la palometa quitando la piel y las...
Trucos para el marisco
Marisco Cuando a algunos mariscos como la langosta, el bogavante, centollo o nécoras les falta una pata, se deberá tapar con miga de pan o patata cocida antes de cocer o guisar la pieza para que no se descarne. El caldo que obtenemos al cocer el marisco se puede...
Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan
Mercado Municipal de Abastos
Plaza de España, 1
13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
lunes a sábado
6:00h – 14:00h
Horario pedidos
7:30h - 9:00h
18:00h - 20:00h