Pescado Blanco

Ingredientes

12 kokotxas de merluza

Caldo de pescado

2 patatas

1 cebolleta

2 dientes de ajo

1 chalota

1 copa de vino blanco seco

agua

aceite de oliva

sal

perejil

 

Elaboración

Preparar un caldo de pescado como se desee.

Pica finamente la chalota y un diente de ajo y póchalos en una sartén con un chorrito de aceite. Corta las patatas en rodajas y añádelas. Vierte el vino, agrega un poco de perejil picado y mezcla. Incorpora el caldo, sazona y cocina a fuego suave durante 10 minutos. Reserva.

Pica finamente la cebolleta y el otro diente de ajo y póchalos en una cazuela con tres cucharaditas de aceite. Añade perejil picado al gusto, incorpora las kokotxas (con la parte oscura hacia abajo) y cocina a fuego suave. Mueve la cazuela para que se ligue la gelatina de las kokotxas con el aceite y sazona. Aligera la mezcla con unas gotitas de la salsa de patatas.

 

 

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