Pescado Blanco

N

Merluza

N

Pescadilla

N

Palometa

N

Congrio

N

Bacalao

N

Bacaladilla

N

Mero

N

Besugo

N

Cabracho

N

Dorada

N

Lubina

N

Rodaballo

N

Cocochas

N

Rape

N

Gallo

N

Lenguado

N

Pijota

N

Gallina

Valores nutricionales

El pescado blanco es muy bueno para los huesos debido al alto calcio, Su contenido graso no es muy alto en comparación con el pescado azul; no supera el 2% de su peso.

  • Son ricos en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%) Esto significa que aportan todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente.
  • Aportan vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente.
  • Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro.
  • Es fácilmente digerible.
  • Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.

Solo pescados y mariscos de calidad

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h