Nuestro Blog

Recomendación de marzo

Recomendación de marzo

Como cada inicio de mes, ¡aquí venimos con una nueva recomendación de temporada! Para este marzo, te sugerimos los camarones. Estos pequeños crustáceos tienen un gran valor nutricional, pues aportan vitaminas (B3, B12 y E) y minerales como el potasio, el fósforo, el...

Recomendación de febrero

Recomendación de febrero

Nuestra recomendación para este mes supone todo un manjar para paladares exquisitos: ¡la ostra! ¿Sabías que este molusco es rico en ácidos grasos omega 3? Se caracteriza también por ser fuente de calcio y fósforo, además de por su alto aporte de hierro. Y aprovechando...

Recomendación de enero

Recomendación de enero

¿Nuestra recomendación de enero? ¡Te animamos a preparar recetas con bacalao! Este alimento, además de contar con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, apenas contiene grasa. También supone una interesante fuente de vitaminas (como la B1, B2, B6 y...

Recomendación de diciembre

Recomendación de diciembre

Despedimos la semana con nuestra recomendación del mes… Y, cómo no, en diciembre no pueden faltar en tu mesa los clásicos langostinos. ¿Sabíais que su contenido en proteínas es altísimo? También son muy ricos en vitaminas y minerales. Eso sí, dada la alta presencia de...

Recomendación de noviembre

Recomendación de noviembre

Para este mes tenemos una recomendación de lo más versátil en la cocina: ¡el salmón! Este delicioso pescado azul es una interesante fuente de proteínas de alto valor biológico. También es rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6. ¿Lo mejor de todo? ¡Las infinitas...

Sugerencias con filetes de atún

Sugerencias con filetes de atún

¿Comes pescado con frecuencia? No es un secreto que tomar dos raciones de pescado a la semana es un hábito de lo más recomendable para el organismo. Estudios recientes confirman de nuevo que el consumo regular de este alimento contribuye al mantenimiento de la salud...

Deliciosas recetas con merluza

Deliciosas recetas con merluza

¿Sabías que los estudios demuestran que aumentar el consumo de pescado reduce la tasa de mortalidad por problemas cardiovasculares, algunos tipos de cáncer o problemas crónicos? De ahí la importancia de incluir este alimento en nuestra dieta y consumirlo de forma...

Hamburguesas de pescado y marisco

Hamburguesas de pescado y marisco

Aunque las hamburguesas de carne siguen siendo las más consumidas, cada vez son más las personas que se animan a probar otro tipo de opciones. ¿Nuestras favoritas? Las de pescado, cómo no. En la actualidad existen infinidad de recetas: en el blog hemos recopilado...

Pescado: recetas para el Día de la Madre

Pescado: recetas para el Día de la Madre

Se acerca el Día de la Madre… Este año la celebración será distinta, lo sabemos. Pero una buena comida puede ayudar a mejorar estos días grises. Además, el pescado es una opción infalible: delicioso y muy versátil. ¡Adaptable a todo tipo de gustos! Aquí te dejamos una...

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