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Dorada rellena al horno

Dorada rellena al horno

La dorada es un pescado blanco (o magro) muy recomendable para una alimentación equilibrada y sana. ¿Sabías que, además de ser muy ligero, contiene muy pocas calorías? Como aporta numerosos beneficios para nuestro organismo (y es uno de los pescados de temporada),...

¿Por qué es bueno comer pescado en verano?

¿Por qué es bueno comer pescado en verano?

¿Sabías que el pescado es uno de los alimentos de origen animal con más cantidad de proteínas y vitaminas? Según señalan los nutricionistas, si quieres llevar una dieta equilibrada, es aconsejable consumir pescado al menos tres veces por semana. Además, en la época...

El pescado y los niños

El pescado y los niños

El pescado es muy importante en la dieta de cualquier persona; hay que tener en cuenta que es un alimento con bajo contenido calórico e importantes propiedades nutritivas. Además, también tiene un papel importante en el crecimiento de los niños. ¿Cuáles son los...

Recomendación de marzo

Recomendación de marzo

Como cada inicio de mes, ¡aquí venimos con una nueva recomendación de temporada! Para este marzo, te sugerimos los camarones. Estos pequeños crustáceos tienen un gran valor nutricional, pues aportan vitaminas (B3, B12 y E) y minerales como el potasio, el fósforo, el...

Recomendación de febrero

Recomendación de febrero

Nuestra recomendación para este mes supone todo un manjar para paladares exquisitos: ¡la ostra! ¿Sabías que este molusco es rico en ácidos grasos omega 3? Se caracteriza también por ser fuente de calcio y fósforo, además de por su alto aporte de hierro. Y aprovechando...

Recomendación de enero

Recomendación de enero

¿Nuestra recomendación de enero? ¡Te animamos a preparar recetas con bacalao! Este alimento, además de contar con un elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, apenas contiene grasa. También supone una interesante fuente de vitaminas (como la B1, B2, B6 y...

Recomendación de diciembre

Recomendación de diciembre

Despedimos la semana con nuestra recomendación del mes… Y, cómo no, en diciembre no pueden faltar en tu mesa los clásicos langostinos. ¿Sabíais que su contenido en proteínas es altísimo? También son muy ricos en vitaminas y minerales. Eso sí, dada la alta presencia de...

Recomendación de noviembre

Recomendación de noviembre

Para este mes tenemos una recomendación de lo más versátil en la cocina: ¡el salmón! Este delicioso pescado azul es una interesante fuente de proteínas de alto valor biológico. También es rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6. ¿Lo mejor de todo? ¡Las infinitas...

Sugerencias con filetes de atún

Sugerencias con filetes de atún

¿Comes pescado con frecuencia? No es un secreto que tomar dos raciones de pescado a la semana es un hábito de lo más recomendable para el organismo. Estudios recientes confirman de nuevo que el consumo regular de este alimento contribuye al mantenimiento de la salud...

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