Nuestro Blog

Curiosidades del Lenguado

Curiosidades del Lenguado

El lenguado, ese elegante habitante de los mares, es conocido por su habilidad única para camuflarse y su sabor delicado que deleita a los amantes del pescado. Sin embargo, detrás de su apariencia modesta y su perfil de sabor suave, hay una serie de curiosidades...

Receta de albóndigas de sepia

Receta de albóndigas de sepia

En general siempre tendemos a preparar albóndigas con carne de ternera o de pollo, pero existen muchas maneras deliciosas y originales de prepararlas como esta receta de albóndigas de sepia. Receta de albóndigas de sepia : Ingredientes para 6 personas 600g Sepia...

Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

Receta de fideuá de marisco que, junto al icónico arroz, se ha ganado ser uno de los grandes símbolos de la cocina valenciana más tradicional   Ingredientes de la fideuá de marisco y pescado para 4 personas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Gambones y...

Pulpo a la plancha con patatas

Pulpo a la plancha con patatas

Para elaborar un buen plato de pulpo a la plancha con patatas, lo principal es contar con un buen pulpo. En Pescados Charo puedes encontrar pizas frescas y excepcionales para que todos tus platos salgan exquisitos. Otro de los puntos fundamentales es que no esté...

Bonito con tomate

Bonito con tomate

Estamos en temporada de bonito, por ello os traemos esta deliciosa receta de bonito con tomate. Un plato sencillo y delicioso con el que os chuparéis los dedos. Ingredientes para 2 personas Bonito fresco500 g Pimiento verde1 Cebolla mediana1 Diente de ajo2 Guindilla...

Sardinas asadas: como hacerlas en el horno sin olores

Sardinas asadas: como hacerlas en el horno sin olores

Este pescado es una delicia lo mires por donde lo mires, un auténtico manjar. Sin embargo, hacerlo en casa, trae olores indeseados. Por eso, hoy os traemos una receta de sardinas asadas para hacer en casa sin llenar el ambiente de olores. Ingredientes paras preparar...

Receta de salmón ahumado

Receta de salmón ahumado

Hoy queremos compartir con vosotros esta maravillosa receta de salmón ahumado que hará que sus papilas gustativas se vuelvan locas de felicidad. El salmón ahumado es una verdadera joya culinaria. Su sabor suave, su textura delicada y su aroma irresistible lo...

Palitos de merluza caseros

Palitos de merluza caseros

En ocasiones, puede resultar difícil conseguir que los más peques coman de todo. Hay platos que se resisten y el pescado suele ser uno de ellos. Sin embargo, hay maneras de conseguir que resulte menos difícil y más agradable para los peques. Por ejemplo, existen...

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

El tataki de atún rojo es más una técnica culinaria que una receta en si. Se trata de macerar el pescado y pasarlo brevemente por la sartén. El resultado es un jugosísimo atún, súper sabroso, y la preparación muy sencilla. Te explicamos como hacerlo. Ingredientes para...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido