Nuestro Blog

Lenguado Menier o Meuniere

Lenguado Menier o Meuniere

Hoy os traemos una receta clásica, una de las preparaciones más conocidas de la gastronomía francesa: Lenguado a la Menier, Meniere o Meuniére, un plato delicado y exquisito con el que triunfaréis siempre… y no penséis que es muy complicado de hacer. Se trata de freír...

Lenguado con calabacines y queso

Lenguado con calabacines y queso

Ingredientes 4 porciones 4 filetes lenguado 1 calabacín 1 mozarella fresca o rallada 1 limón 4 patatas Perejil Aceite de oliva Sal y pimienta Pasos 30 min Pelar patatas y cocer 20 min o hasta que estén tiernas Lavar Lavar el calabacín, despuntar y cortar en rodajas...

Consejos para conservar el pescado

Consejos para conservar el pescado

1 Para mantener el pescado fresco, es importante saber que podemos mantenerlo en la nevera un máximo de dos días para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Una vez comprado, conviene limpiarlo, lavarlo bien y quitarle todas las vísceras. 2 Una vez tenemos...

Bacalao al horno con naranja y aceituras

Bacalao al horno con naranja y aceituras

25 mins. Preparación y coción - Raciones: 4 Ingredientes 4 (6-onzas cada uno) filetes de bacalao, sacar las espinas 1 1/2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado 1 cebolla roja pequeña, cortada horizontalmente en rodajas finas 1 naranja, cortada...

Pescado azul y pescado blanco, conoce sus diferencias

Pescado azul y pescado blanco, conoce sus diferencias

A disposición tenemos variedad de pescados que podemos incluir en nuestros platos, sin embargo, en líneas generales todos conocemos dos grandes grupos: el pescado azul y pescado blanco, de las cuales a continuación mostramos sus diferencias para que podáis escoger el...

Beneficios del pescado en el embarazo

Beneficios del pescado en el embarazo

El consumo abundante de pescado, por encima de las recomendaciones habituales de dos raciones a la semana, beneficia el desarrollo neuropsicológico de los niños, en especial si se lleva a cabo durante el primer trimestre de gestación. Así lo asegura una investigación...

Rape al horno con almendras

Rape al horno con almendras

El rape es un pescado blanco con muchas proteínas y pocas calorías. En España es un pescado muy presente en los menús navideños. En RecetasGratis.net os enseñamos cómo preparar un sabroso rape al horno con almendras en muy poco tiempo. Ingredientes para 2 raciones de...

Atún rojo con tomate y pimientos

Atún rojo con tomate y pimientos

Ingredientes 2 raciones 2 rodajas atún rojo 150 bote tomate frito 5 tomates naturales maduros 1 ramillete ajos frescos 1 pizca albahaca 1/2 pimiento rojo de asar aceite de oliva virgen sal Pasos 30 minutos Colocamos la cazuela al fuego y echamos un chorretón de aceite...

Merluza de pincho y Bacalao auténtico Labrador

La merluza de pincho es la merluza más cotizada en los mercados, y en alta restauración, esto es debido a que es una merluza capturada una a una, con anzuelo, no recibe ningún golpe en su captura, no sufre roces contra mallas, redes ni contra otras capturas. Esto...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido