Nuestro Blog

Atún rojo con tomate y pimientos

Atún rojo con tomate y pimientos

Ingredientes 2 raciones 2 rodajas atún rojo 150 bote tomate frito 5 tomates naturales maduros 1 ramillete ajos frescos 1 pizca albahaca 1/2 pimiento rojo de asar aceite de oliva virgen sal Pasos 30 minutos Colocamos la cazuela al fuego y echamos un chorretón de aceite...

Merluza de pincho y Bacalao auténtico Labrador

La merluza de pincho es la merluza más cotizada en los mercados, y en alta restauración, esto es debido a que es una merluza capturada una a una, con anzuelo, no recibe ningún golpe en su captura, no sufre roces contra mallas, redes ni contra otras capturas. Esto...

Merluza de pincho en Salsa Verde

Merluza de pincho en Salsa Verde

La receta de hoy es una de esas recetas agradecidas siempre y cuando contemos con un producto base de calidad, se trata de una merluza en salsa verde. La receta es sencilla y los procesos muy fáciles, con poco trabajo podemos conseguir un plato de lujo. Lo ideal sería...

Receta San Valentín

Receta San Valentín

Salmón con velouté de jengibre y vino blanco Si buscas un plato principal de pescado fácil de hacer, económico y rico, puedes tomar nota de esta receta de Salmón con velouté de jengibre y vino blanco. Se acompaña de unas crujientes flores de romanescu y nueces, la...

Razones para comer pescado

Razones para comer pescado

El pescado es una opción saludable de alimento para personas de todas las edades. Proporciona nutrientes esenciales para bebés y niños, además es una fuente de proteínas saludables para los adultos. Beneficios nutricionales: 1. Vitaminas A, B y D. 2. Minerales como el...

Pescado azul, sinónimo de salud

Pescado azul, sinónimo de salud

Sanos y sabrosos, los pescados azules han ido subiendo puestos en la escala del prestigio gastronómico. Recientes estudios científicos han demostrado su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, altamente beneficiosos para la prevención de las enfermedades...

Rape alangostado

Rape alangostado

Receta de Karlos Arguiñano Pescado Blanco Ingredientes Para 4 personas: 1,5 kgs. de lomo de rape 100 grs. de pimentón dulce unas hojas de lechuga agua sal Para la salsa rosa: 1 taza de lactonesa (salsa hecha con leche desnatada y aceite) 3 cucharadas de tomate...

Salmón Teriyaki (Japón)

Salmón Teriyaki (Japón)

Pescado Azul Ingredientes 6 rodajas grandes de salmón 1 vaso y medio de salsa de soja 4 cucharadas de azúcar 1 copita de vino de arroz (sake) o de Burdeos blanco Ajínomoto o sal Pimienta 1 limón Arroz blanco Elaboración Preparación Paso 1 Mezcla todos los ingredientes...

Zamburiña gratinada al horno

Zamburiña gratinada al horno

Marisco Ingredientes Para una persona 5  zamburiñas Vino blanco Aceite de Oliva Pan rallado Elaboración Abrimos las zamburiñas y se lavan bien para quitarles la arena. Las ponemos en una bandeja con unas gotas de vino blanco y una gota de aceite puro de oliva y un...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido