Nuestro Blog

Atún Encebollado

Atún Encebollado

Ingredientes: - Un par de filetes de atún - Dos buenas cebollas - Tres dientes de ajo - 200 ml de aceite de oliva virgen - 40 ml de vinagre de Jerez - 50 ml de agua - Una cucharada de pimentón dulce - Orégano - Sal Preparación: A continuación os vamos a detallar cómo...

Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Entre mediados de la primavera y hasta el final del verano, es la mejor época para degustar las sardinas. En ese momento es cuando tienen toda su grasa y resultan una delicia simplemente cocinadas a la brasa, su versatilidad nos deja recetas como esta de sardinas en...

Sardinas: Fuente de omega 3

Sardinas: Fuente de omega 3

Sabemos que las sardinas son un pescado azul muy sano y a un precio muy asequible, pero no sabes hasta que punto puede ser beneficioso para tu salud y la de tu familia consumir este pescado, en el siguiente articulo de Natursan.net te cuentan todo sobre sus magnificas...

Importancia del Omega 3

Importancia del Omega 3

Los Omega 3 son ácidos grasos muy importantes para prevenir enfermedades ¿Qué es Omega 3? En muchas ocasiones habrá oido hablar de los ácidos grasos Omega 3. Entrarían dentro de la categoría de grasas, pero en este caso son muy beneficiosas, por desgracia sólo se...

Lenguado Menier o Meuniere

Lenguado Menier o Meuniere

Hoy os traemos una receta clásica, una de las preparaciones más conocidas de la gastronomía francesa: Lenguado a la Menier, Meniere o Meuniére, un plato delicado y exquisito con el que triunfaréis siempre… y no penséis que es muy complicado de hacer. Se trata de freír...

Lenguado con calabacines y queso

Lenguado con calabacines y queso

Ingredientes 4 porciones 4 filetes lenguado 1 calabacín 1 mozarella fresca o rallada 1 limón 4 patatas Perejil Aceite de oliva Sal y pimienta Pasos 30 min Pelar patatas y cocer 20 min o hasta que estén tiernas Lavar Lavar el calabacín, despuntar y cortar en rodajas...

Consejos para conservar el pescado

Consejos para conservar el pescado

1 Para mantener el pescado fresco, es importante saber que podemos mantenerlo en la nevera un máximo de dos días para que conserve todas sus propiedades y nutrientes. Una vez comprado, conviene limpiarlo, lavarlo bien y quitarle todas las vísceras. 2 Una vez tenemos...

Bacalao al horno con naranja y aceituras

Bacalao al horno con naranja y aceituras

25 mins. Preparación y coción - Raciones: 4 Ingredientes 4 (6-onzas cada uno) filetes de bacalao, sacar las espinas 1 1/2 cucharaditas de MAGGI Caldo Sabor a Pollo Granulado 1 cebolla roja pequeña, cortada horizontalmente en rodajas finas 1 naranja, cortada...

Pescado azul y pescado blanco, conoce sus diferencias

Pescado azul y pescado blanco, conoce sus diferencias

A disposición tenemos variedad de pescados que podemos incluir en nuestros platos, sin embargo, en líneas generales todos conocemos dos grandes grupos: el pescado azul y pescado blanco, de las cuales a continuación mostramos sus diferencias para que podáis escoger el...

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