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Dorada rellena al horno

La dorada es un pescado blanco (o magro) muy recomendable para una alimentación equilibrada y sana. ¿Sabías que, además de ser muy ligero, contiene muy pocas calorías? Como aporta numerosos beneficios para nuestro organismo (y es uno de los pescados de temporada), queremos compartir con vosotros una deliciosa receta. Si quieres aprender a preparar una…
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Navajas al ajillo

En esta ocasión traemos una nueva receta rápida, sencilla y, como siempre… ¡deliciosa! Uno de los moluscos de temporada es la navaja. Este alimento es muy bajo en contenido calórico y contiene importantes dosis de ácidos grasos Omega 3. En definitiva: su consumo es muy recomendable. Toma nota de esta sabrosa receta de navajas al…
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El pescado y los niños

El pescado es muy importante en la dieta de cualquier persona; hay que tener en cuenta que es un alimento con bajo contenido calórico e importantes propiedades nutritivas. Además, también tiene un papel importante en el crecimiento de los niños. ¿Cuáles son los principales beneficios del pescado en niños? Evita lesiones cerebrales El yodo es…
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Caballa al horno

Al menos una vez por semana es recomendable consumir algún pescado azul. Uno de los pescados de temporada es la caballa, un alimento muy rico en ácidos Omega 3. Hoy es el turno de aprender a preparar este pescado al horno con una receta sencilla y rápida del propietario del conocido restaurante madrileño Shalakabula. Ingredientes…
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