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Lubina a la espalda

La lubina, aparte de ser uno de los pescados blancos más magros que existen, posee un elevado contenido en proteínas, vitaminas y minerales. Este pescado de temporada es un alimento muy nutritivo. .. ¡y además tiene pocas espinas! ¿Os apetece aprender una receta deliciosa? El horno es un gran aliado para un buen plato de…
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Pulpo a la gallega

El pulpo es un molusco de temporada que aporta interesantes propiedades nutricionales (y está delicioso). Hay que destacar su altísimo contenido en minerales –y también aporta vitaminas-. Y, por si fuera poco, tiene un bajo contenido en colesterol. Aprovechando que estamos en un mes idóneo para consumirlo y ya que nunca habíamos compartido una receta…
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Dorada rellena al horno

La dorada es un pescado blanco (o magro) muy recomendable para una alimentación equilibrada y sana. ¿Sabías que, además de ser muy ligero, contiene muy pocas calorías? Como aporta numerosos beneficios para nuestro organismo (y es uno de los pescados de temporada), queremos compartir con vosotros una deliciosa receta. Si quieres aprender a preparar una…
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Navajas al ajillo

En esta ocasión traemos una nueva receta rápida, sencilla y, como siempre… ¡deliciosa! Uno de los moluscos de temporada es la navaja. Este alimento es muy bajo en contenido calórico y contiene importantes dosis de ácidos grasos Omega 3. En definitiva: su consumo es muy recomendable. Toma nota de esta sabrosa receta de navajas al…
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