Colas de rape

Su peculiar textura hace al rape diferente del resto de pescados.

Es bajo en calorías y alto en proteínas y pertenece al grupo de los pescados blanco.

Esta receta de rape al horno, es muy fácil, y para aquellos amantes de los frutos secos seguro que les parecerá exquisita.

Ingredientes

 

  • 2 colas de rape (unos 400gr en total)

PREPARACIÓN

Sazona las colas de Rape

Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y freímos los ajos y las almendras hasta que se doren. Reservar.

Añadimos un poco más de aceite en la sartén para freír el pan. Reservar.

Pelamos y cortamos en trocitos el tomate, y, en la misma sartén lo sofreímos un poco.

Precalienta el horno a 200ºC.

En el vaso de la batidora añadimos el tomate, los ajos, las almendras y el pan, agregamos el agua y trituramos bien.

Cubrimos el rape con la salsa de almendras y metemos en el horno a 190ºC durante 20 minutos.

 

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