Como sabemos que las cenas y comidas navideñas pueden llegar a ser un auténtico quebradero de cabeza, hoy os traemos una propuesta sencilla, pero deliciosa, que os volverá locos ¡Tataki de Salmón! Alejémonos de los típicos platos y abramos nuestras mesas a platos menos convencionales.

  • En un plato hondo, ponemos aprox 100 ml. de salsa de soja, y el zumo de medio limón. Añadimos el jengibre previamente rallado, y mezclamos bien.
  • Introducimos el salmón al menos durante 20 minutos cada y damos la vuelta para que se empape bien el otro lado.
  • Si queréis podéis rebozarlo en sésamo
  • Preparamos una plancha o sartén bien caliente. Damos un toque por cada lado – si lleva sésamo este debe tostarse –
  • Una vez listo lo cortamos con la ayuda de un cuchillo liso.
  • Acompañar con salsa de soja o wasabi (o incluso una mayonesa de soja)

¡¡Recordad!! para poder comer pescado crudo de manera segura debéis congelarlo un mínimo de 48 horas