Hoy compartimos con vosotros una receta de Sabrina Ayala, la hemos probado y nos ha dejado sin palabras, delicioso!

Ingredientes:

1 taza de arroz blanco

8-10 langostinos

4 gambas argentinas

1 cebolla tierna

2 dientes de ajo

3 tazas de agua

1 bote pequeño de nata para cocinar (125 ml)

aceite de oliva

sal y pimienta, perejil fresco o seco

Preparación:

Primero cuece los langostinos en 2 tazas de agua. Deja hervir 5 minutos, retíralos del agua y deja enfriar un poco. En una sarten amplia agrega un chorrito de aceite y sofríe la cebolla junto con el ajo cortados finamente. Añade el agua en la que herviste los langostinos, las especias y la taza de arroz. Cuando empiece a hervir baja el fuego y sigue la cocción, manteniendo el hervor. Si hace falta más agua ves añadiendo.

Pasados unos 10 minutos, incorpora la nata, en mi caso he usado nata de origen vegetal pero puedes usar la nata de cocinar normal, el perejil y los langostinos ya pelados y remueve bien. Coloca por encima las gambas argentinas, sin pelar quedan mejor presentadas, y deja cocer sin remover hasta que el arroz esté tierno, en su punto.

Receta e imagen de: Sabrina Ayala

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