Nuestro Blog

Salmón Teriyaki (Japón)

Salmón Teriyaki (Japón)

Pescado Azul Ingredientes 6 rodajas grandes de salmón 1 vaso y medio de salsa de soja 4 cucharadas de azúcar 1 copita de vino de arroz (sake) o de Burdeos blanco Ajínomoto o sal Pimienta 1 limón Arroz blanco Elaboración Preparación Paso 1 Mezcla todos los ingredientes...

Zamburiña gratinada al horno

Zamburiña gratinada al horno

Marisco Ingredientes Para una persona 5  zamburiñas Vino blanco Aceite de Oliva Pan rallado Elaboración Abrimos las zamburiñas y se lavan bien para quitarles la arena. Las ponemos en una bandeja con unas gotas de vino blanco y una gota de aceite puro de oliva y un...

Croquetas de merluza y gambas

Croquetas de merluza y gambas

Pescado Blanco Ingredientes 3 ó 4 piezas de merluza sin espinas 200 gr. de gambas Para la bechamel: Leche Harina Pimienta molida ½ cebolla Un poco de nuez moscada Aceite Sal Elaboración Cocer durante 3 minutos la merluza y dejarla escurrir. Hacer una bechamel con la...

Lomos de merluza con gulas

Lomos de merluza con gulas

Pescado Blanco Ingredientes Para 4 personas: 200 gr. de lomo de merluza 50 gr. de gulas ½ diente de ajo Aceite 2 aros de guindilla ½ vaso de caldo de pescado 1 chorrito de vino blanco Sal Perejil Elaboración En una cazuela de barro, poner un poco de aceite con el ajo...

Pez espada empanado con salsa de tomates secos

Pez espada empanado con salsa de tomates secos

Pescado Azul Ingredientes 4 filetes de pez espada pan rallado huevos batidos zumo de limón pimienta sal -Para la salsa: 12 tomates secos en aceite 1 cucharada de pepinillos 1 cebolleta albahaca fresca 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra sal Elaboración Para...

Lomo de atún rojo con pisto

Lomo de atún rojo con pisto

Pescado Azul Ingredientes: Para el atún: 200 gr. De atún rojo Albahaca fresca Aceite Sal Para el pisto: 250 gr. De tomates 50 gr. De pimiento verde Cebolla Una pizca de ajo pelado Aceite Elaboración Preparamos el atún a la plancha, dejando el centro poco hecho y...

kokochas de merluza con patatas

kokochas de merluza con patatas

Pescado Blanco Ingredientes 12 kokotxas de merluza Caldo de pescado 2 patatas 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 chalota 1 copa de vino blanco seco agua aceite de oliva sal perejil   Elaboración Preparar un caldo de pescado como se desee. Pica finamente la chalota y...

Cazón en adobo

Cazón en adobo

Pescado Blanco Ingredientes Para 6 personas 1 kg y ½ de cazón fresco cortado en dados 1 dl. y ½ de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de postre de cominos 1 dl. de vinagre Perejil picado Orégano picado Harina para freír Sal...

Lomo de cabracho con crema de coliflor y vinagreta de tomate

Lomo de cabracho con crema de coliflor y vinagreta de tomate

Pescado Blanco   Ingredientes 4 lomos de cabracho limpio de espinas 2 tomates ½ coliflor aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Elaboración Se trocea la coliflor (desechando el tronco) y se cuece en una olla con abundante agua hirviendo y sal. La escurriremos...

Solo pescados y mariscos de calidad en Alcázar de San Juan

Mercado Municipal de Abastos

Plaza de España, 1

13600 Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

lunes a sábado

6:00h – 14:00h

Reparto a domicilio

Pedidos en

926 541 083

699621729

Horario pedidos

7:30h - 9:00h

18:00h - 20:00h

Ir al contenido